User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Februar 21, 2018, 19:56:07 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
89.626 Beiträge in 8.705 Themen von 420 Mitglieder
Neuestes Mitglied: -=T30+=- MaupaChen
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Software  |  Programme (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  camcorder JVC GR - D825E
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: camcorder JVC GR - D825E  (Gelesen 3405 mal)
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.774

« am: Oktober 02, 2008, 19:38:18 Nachmittag »

hi
eine freundin hat ne JVC GR - D825E digital camcorder. die hat so kasseten drin.
wie kann ich die da die filme aufen pc [berspielen? brauchich da irgend einen software yu ?
ichhab das vorhin ausprobiert und hat nix geklapt. also fuer hilfe binich dankbar.
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« Antwort #1 am: Oktober 02, 2008, 19:49:10 Nachmittag »

Die hat nen IEEE 1394 (Firewire) Ausgang. Hast Du einen entsprechenden Eingang am PC?

Software brauchste natürlich auch. Normalerweise beliebiges aktuelles Video-Schnittproggi.

Badi
Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.349


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #2 am: Oktober 02, 2008, 19:56:28 Nachmittag »

MIt Nero vision geht das ganz gut.

Hab ich schon ein paar mal gemacht :)
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.774

« Antwort #3 am: Oktober 03, 2008, 07:52:16 Vormittag »

ja angesclossen an rechner ist die kamera über firewire.
mit nero hab ich es versucht aber hat nicht hingehauen. kannste mal schreiben wie genau das gehen soll ` Uhry ?
hab von sowas absolut null ahnung.
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
-=30+=- ChaosAD247
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 810


« Antwort #4 am: Oktober 04, 2008, 09:57:58 Vormittag »

Wenn der "Kasten" über IEEE 1394 angeschlossen ist, sollte es sogar mit dem Windows Movie Maker funktionieren.
Gespeichert


Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Transformation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren.

Ein der optischen Wahrnehmung unfähiges, gefiedertes, aber des Fliegens nicht mächtiges Haustier gelangt in den Besitz nicht näher definierter Sämereien.



-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.774

« Antwort #5 am: Oktober 04, 2008, 18:41:14 Nachmittag »

hab ich auch probiert aber der erkennt den film nicht, er will
immer einzelne bilder davon machen @chaos.
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
-=30+=- ChaosAD247
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 810


« Antwort #6 am: Oktober 05, 2008, 10:58:42 Vormittag »

*confused*
macht er wirklich "Einzelbilder" oder nimmt er pro Aufnahme nur ein bild? Kann irgendwie schlecht erklären was ich meine, wenn du was für 20 sek aufnimmst, dann nächste Scene 30 sek, oder so. macht er dann knapp 50 Bilder davon oder "nur" zwei (was richtig wäre)?

chaos

ich versuch heute mal scype an zumachen wenn ich wieder da bin
Gespeichert


Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Transformation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren.

Ein der optischen Wahrnehmung unfähiges, gefiedertes, aber des Fliegens nicht mächtiges Haustier gelangt in den Besitz nicht näher definierter Sämereien.



-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.774

« Antwort #7 am: Oktober 06, 2008, 21:42:50 Nachmittag »

also der film in der kamera is ja fertig.
und wenn ich dann versuche ihn auf den computer zu überspielen mit dem windows maker dann
überspielt er nur einzelbilder.
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Gladiator
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.519


« Antwort #8 am: Oktober 07, 2008, 00:59:25 Vormittag »

Probier doch mal Unlead Filmbrennerei oder Adobe-Premiere-Pro
Gespeichert
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.800


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #9 am: Oktober 07, 2008, 10:50:21 Vormittag »

Mal ganz banal gefragt:

Wenn du die Vidoekamera anschließt, kannst du dann über den explorer auf diese zugreifen und sehen WELCHES Dateiformat vorliegt.
Falls du hier über den Explorer auf die Kamera zugreifen kannst, ist es vielleicht einfacher den Film einfach auf die Festplatte zu kopieren.

Eventuell musst du aber noch einen Treiber für die Videocamera installieren, damit das Betriebssystem auch auf diese zugreifen kann.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.049 Sekunden mit 21 Abfragen.