User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Dezember 02, 2021, 19:39:16 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.787 Beiträge in 8.845 Themen von 428 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Woelfchen
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Steuerung (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Comport, Schalter
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Comport, Schalter  (Gelesen 4016 mal)
FanatiX
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 575


www.FanatiX.net.tc - The Art Of Design
« am: Februar 21, 2004, 00:39:39 Vormittag »

bei der frage, wusst ich zunächst selber nich sie einzuordnen...aber hab mich dann für "hardware" "steuerung" entschieden wiels hier einfach am besten reinpasst

ich hab jetzt 3 stunden damit verbracht zu suchen...ohne erfolg

es ist ne simple frage die mit sicherheit nen grossen aufwand verbirgt als antwort...

und hier isse:

kennt jmd ne seite wo ich nen schaltplan für nen "comport-schalter" finden kann?
also ne schaltung mitderen hilfe ich den 12v anschluss ausschalten bzw anschalten kann

um genau zu sein möchte ich meine kaltlichtkathoden ansteuern können aus nem programm heraus(das ich mir dann selber schreibe, no panik ;D)

ich hab bereits gelesen das es geht, auch wenn der aufwand enorm ist-mir egal, brauch nur nen schaltplan :(

hat da jmd was...?
Gespeichert


...precariously close....
.......moving in circles..
...between the lines.
Gladiator
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.519

« Antwort #1 am: Februar 21, 2004, 01:54:25 Vormittag »

hmm, ich glaube so was besitzt die Russische Mafia  :lol:  
Gespeichert
cb
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.601

http://
« Antwort #2 am: Februar 21, 2004, 02:19:28 Vormittag »

huhu,

hmm, die erste anfrage in google fand das:
http://www.coding-board.de/board/archive/t...pic/8035-1.html
und die verlinkt auf das
http://www.mikrocontroller.net/tutorial/uart.htm
und das
http://shop.mikrocontroller.net/csc_articl...Pos=0&saArticle[ID]=30&VID=3rkbYkbTratSkFG3&saSearch[word]=&saSearch[category]=AVR&saSearch[special]=

sollte reichen  :D

bye
christian
Gespeichert
FanatiX
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 575


www.FanatiX.net.tc - The Art Of Design
« Antwort #3 am: Februar 21, 2004, 10:30:17 Vormittag »

und ich finds ned nach 3 stunden :lol:

thx ;)

nachtrag: shit! ASM!  *kriegsfuss* :D


nochn nachtrag: damit kann ich ja ne atomrakete vom PC steuern :o
« Letzte Änderung: Februar 21, 2004, 10:37:19 Vormittag von FanatiX » Gespeichert


...precariously close....
.......moving in circles..
...between the lines.
Batou
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 516

http://
« Antwort #4 am: Februar 21, 2004, 11:33:20 Vormittag »

Da sagste dann vor dem Compilieren aber bitte bescheid, damit wir in Deckung gehen können  ;)  
Gespeichert
Jeder dumme Junge kann einen Käfer zertreten. Aber alle Professoren der Welt können keinen herstellen. ARTHUR SCHOPENHAUER
FanatiX
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 575


www.FanatiX.net.tc - The Art Of Design
« Antwort #5 am: Februar 21, 2004, 12:07:14 Nachmittag »

wer hat denn gesagt das ich in eure richtung ziele dann ;)
ngz muss dran glauben! ganz einfach! :D

ich hab noch ne andere methode gefunden(nach comport und relais gesucht :) ), allerdings ohne schaltplan aber ich hab den jenigen mal angeschrieben, vllt schickt der dann mir nen schaltplan + ansteuerroutine, mal sehn ;)
Gespeichert


...precariously close....
.......moving in circles..
...between the lines.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.056 Sekunden mit 20 Abfragen.