User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Dezember 02, 2021, 20:09:19 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.787 Beiträge in 8.845 Themen von 428 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Woelfchen
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Steuerung (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Maus Tasten gehen nicht mehr unter Steam
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Maus Tasten gehen nicht mehr unter Steam  (Gelesen 4321 mal)
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.514


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« am: Oktober 11, 2005, 12:56:05 Nachmittag »

Natürlich gehn noch die Tasten Maus1 und Maus2, aber mouse4-7 gehen nicht mehr. Das Rad habe ich nicht ausprobiert.

Das ganze seit dem letzten Update Anfang Oktober.

Weiß jemand Rat?

Munter bleiben! B)
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
Charly
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 671

http://www.online-brotherhood.de
« Antwort #1 am: Oktober 11, 2005, 13:02:19 Nachmittag »

bind "MWHEELDOWN" "use weapon_flashbang"
bind "MWHEELUP" "use weapon_hegrenade"
bind "MOUSE1" "+attack"
bind "MOUSE2" "+attack2"
bind "MOUSE3" "use weapon_knife"
sind meine mauseinstellungen und gehen wie bisher.
mouse4 hab ich für TS eingerichtet und das geht auch.
hast du denn in der maussoftware selbst was geändert?

greetz

charly
Gespeichert
Was Du nicht willst das man Dir will, das will auch nicht was willst denn DU ??[/b]
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.514


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #2 am: Oktober 11, 2005, 13:11:14 Nachmittag »

Ich hatte mouse4 auch für TS eingerichtet, aber seit dem letzten Update von Steam funzt das net mehr.  :censored:  :furios:

Die Logitech Software habe ich nicht angefasst. In allen anderen Programmen wie Windows, TS oder BF2 geht die Taste ja auch noch!

Valve:  :motz:  :bash:  :censored:  :furios:  :thumbdown:  :wallbash:  :shit:

Munter bleiben!  B)
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
00Schneider
Gast
« Antwort #3 am: Oktober 11, 2005, 15:38:40 Nachmittag »

habe das gleich problem.
bei mir geht auch nur 1 und 2 und beim wheel nur das drücken.

00schneider
Gespeichert
Gladiator
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.519

« Antwort #4 am: Oktober 11, 2005, 21:17:11 Nachmittag »

Ich habe logitech und keine probleme, geht alles nach wie vor.  :clap: .

Habt Ihr auch diese Datei mal ausgeführt:
(Gilt nur für Logi-Mäuschen!)
Gespeichert
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.514


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #5 am: Oktober 11, 2005, 21:24:54 Nachmittag »

Ich probiers mal, es ging ja vorher :(

Hat nix genutzt :( :cry:
« Letzte Änderung: Oktober 11, 2005, 21:51:52 Nachmittag von -=30+=- Uhryel » Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #6 am: Oktober 11, 2005, 21:30:02 Nachmittag »

Nur bei CS:S oder auch bei CS 1.6 ???
Um welche Maus von Logitech und auch welchen Treiber reden wir hier ??
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.514


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #7 am: Oktober 11, 2005, 21:51:14 Nachmittag »

Logitech MX 500
Maus Treiber 9.79

CS 1,6 hab ich nicht probiert, aber unter Windoof gehen alle Tasten. Auch unter BF2 funzt die.
 
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #8 am: Oktober 11, 2005, 22:10:46 Nachmittag »

Prüft mal ob die Treiber korrekt geladen werden.
Könnte mir durchaus vorstellen das eventuell eine DLL oder ein Treiber nicht korrekt geladen werden.

Eventuell hilft ein ja eine erneute Instalation der Treiber ;)
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.052 Sekunden mit 21 Abfragen.