User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
April 19, 2021, 08:18:20 Vormittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.726 Beiträge in 8.834 Themen von 425 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Kónîg$blaueЯ⁰⁴
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Motherboard,Cpu, Grafik und Sound (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Neues Netzteil?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Drucken
Autor Thema: Neues Netzteil?  (Gelesen 5979 mal)
JOPA
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.652


« Antwort #15 am: August 02, 2006, 07:58:32 Vormittag »

ist eine Bridge (stand jedenfalls auf der Verpackung)
Hersteller unbekannt (steht nur NetCologne drauf, Typ AR400)

Wenn ich die Windsl umbenenne, erhalte ich folgende Meldung:

Remotenetzwerk ausgelastet oder Modem nicht gefunden.


Gruß,
JOPA
Gespeichert
jeder denkt an sich, nur ich denk´an mich!



call: albeil
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #16 am: August 02, 2006, 10:45:28 Vormittag »

Ist Dein Provider ein überregionaler Anbieter (z.B.: Acror, T-COM, 1&1...) oder nur ein rein regionaler Anbieter der nur in Deinem Raum verfügbar ist ??
Hast du diese Brigde von dem Anbieter bekommen oder selbst gekauft ?

Falls es ein REGIONALER ANBIETER ist und diese BRIDGE vom ANBIETER gestellt wurde nehme ich an das es sich hierbei um ein DSL Modem handelt, welches eine BRIDGE FUNKTION hat, aber Treiber benötigt um vomPC aus angesprochen zu werden.

Nur zur Info,bei einem ROUTER mußt du KEINE TREIBER installieren, sondern nur die Daten für den Internetzugriff eingeben, sowie den  PC's entsprechend den Gateway und ggf. DNS angeben, mehr ist hier nicht zu machen.

Ich glaube wir müssen da mal SKYPEN ;)
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
JOPA
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 1.652


« Antwort #17 am: August 02, 2006, 20:03:53 Nachmittag »

Falls es ein REGIONALER ANBIETER ist und diese BRIDGE vom ANBIETER gestellt wurde nehme ich an das es sich hierbei um ein DSL Modem handelt, welches eine BRIDGE FUNKTION hat, aber Treiber benötigt um vomPC aus angesprochen zu werden.
Ich glaube wir müssen da mal SKYPEN ;)

so isses  ;D

Gruß,
JOPA

ps: wieso hatte ich über 1 Jahr keine Probs damit? ???
Gespeichert
jeder denkt an sich, nur ich denk´an mich!



call: albeil
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #18 am: August 03, 2006, 09:58:56 Vormittag »

ps: wieso hatte ich über 1 Jahr keine Probs damit? ???

Hmmm das ist ungefähr die gleiche Frage warum gestern die Waschmaschine noch ging und heute nicht mehr ;)
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Seiten: 1 [2] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.048 Sekunden mit 21 Abfragen.