User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
April 19, 2021, 08:19:04 Vormittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.726 Beiträge in 8.834 Themen von 425 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Kónîg$blaueЯ⁰⁴
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Motherboard,Cpu, Grafik und Sound (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Kann man damit CSS zoggen?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Kann man damit CSS zoggen?  (Gelesen 4166 mal)
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« am: August 28, 2006, 21:32:09 Nachmittag »

Also diese: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300019618617.

Ich geh auch freiwillig auf 800x600 und schalt alles ab was zuviel Rechenleistung kostet...

Was meint ihr? ???

mfg
Badi
Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.790

« Antwort #1 am: August 28, 2006, 23:10:00 Nachmittag »

ne 9800 sollte es schon sein , ich hab eine  und alles aus +config allesauf low und teilweise ruckelt estrozdem je nach map .
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« Antwort #2 am: August 28, 2006, 23:24:09 Nachmittag »

Hab auch ne 9800 pro zur Zeit und bin zufrieden. Die hat aber leider nen ziemlich lauten Lüfter. Die da oben wird passiv gekühlt was ich vorziehen würde...

mfg
Badi

PS: und wenn ich auf cs 1.6 umsteig?-)
« Letzte Änderung: August 29, 2006, 00:11:40 Vormittag von -=30+=- Badenser » Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
-=30+=- Korrekturleser
All-Schwager
Clan-Inaktiv
Cheater
*
Offline Offline

Beiträge: 1.806


Verwaltung Clankasse & LanOrga

« Antwort #3 am: August 29, 2006, 04:49:56 Vormittag »

hi badi
das mit dem passivkühler kannst du auch vergessen da der sehr viel wärme abgibt die dein zpu gleich wieder ansaugt
hatte ich auch beim meiner alte  ;D 9800 pro und muste ein lüfter einbauen damit das sys nicht immer wieder abstürzte
und ne 9800 pro ist das min fur css aber wie paule postet nicht rückel frei   >:(


gruss Korrekturleser
Gespeichert
Spitz_pass_auf
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 714


http://www.30plus-clan.de
« Antwort #4 am: August 29, 2006, 10:06:40 Vormittag »

Also ich denke die Karte reicht nicht für CS-S.

Aber mit dieser hier könnte es klappen dazu nen anständig Gelüftetes Gehäuse und gut ist.

http://www.gigabyte.de/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=1239

Gruß Spitz  :police:


P.S. Oder schau mal nach einer neuen Kühlung für deine 9800er.
Gespeichert
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.790

« Antwort #5 am: August 29, 2006, 11:54:04 Vormittag »

mein lüfter is auch ziemlich laut , aber hab halt noch garantie drauf und deswegen muss ich damit leben  ::)
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #6 am: August 29, 2006, 13:37:07 Nachmittag »

Also mit einer ATI Radeon 9600 Pro kommst du mit CS:S nicht gerade weit.
Selbst mit meiner alten 9800 Pro hatte ich, genauso wie Paule es schon geschrieben hat, mit MINIMALEN DETAIS mit heftigen FPS-Einbrüchen zu kämpfen.
Auch bei der Verringerung auf 800 x 600 x 16 Bit bin ich mit einer 9800 Pro nicht gerade glücklich geworden.

Wenn ich mir dann vorstelle das man eine 9600 Pro drin hat......................... :o :o :o :o

Wenn es bei Dir wirklich nur um den lauten Lüfter geht, dann rechne einfach mal aus ob noch Garantie auf der Karte ist.
Falls nicht, dann kannst du den vorhandenen gegen einen aktiven Silent Lüfter austauschen, oder aber gleich auf eine andere schnellere GraKa wechseln.
In beiden Fällen würde ich aber von einem PASSIVEN KÜHLER abraten, auch wenn diese "leiser" sein, so hat man damit einge Probleme die man jetzt eventuell nicht mal im ansatz bedenkt.

Mal abgesehen von der Wärmeverteilung der passiven Kühlung sollte man auch den Transport bedenken.
Fakt ist das solche Lüfter um einiges schwerer sind als die aktiven Kollegen und bei einem Transport (z.B. zu einer LAN im AUTO) zerren diese um einges mehr am Slot.
Zwar sind die GraKas mit einer Schraube am Slot und am Gehäuse verbunden, aber diese ist nur als FIXIERUNG gedacht und nicht als TRANSPORTSCHUTZ.
Bei jeder noch so schönen Bodenwelle zieht das Gewicht um einges mehr am Slot.
Ein Riss an der GraKa oder am Slot selbst sind da schneller vorhanden als bei den aktiven Lüfter.

Manche mögen von den passiven Kühler begeistert sein, aber anhand dessen was ich von diesen schon gelesen habe bin ich nicht von diesen überzeugt.
Meist sind die GPU Temperaturen sogar höher als bei den aktiv gekühlten Karten.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Gladiator
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.519

« Antwort #7 am: August 30, 2006, 00:52:59 Vormittag »

Also mit der Karte eher nicht.

BTW: Ich habe nun meine 9800Pro im Zweitrechner (AMD1700, 1GB RAM) eingebaut, lässt sich ganz gut Source mit spielen!
Gespeichert
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« Antwort #8 am: August 30, 2006, 23:10:54 Nachmittag »

Hallo!
 
Danke für die ganzen Infos:)
 
Tommy hat schon recht...beim Thema lüfterlose Graka bin ich ja eigentlich auch schon ein gebranntes Kind:
 
http://www.damage-network.de/index.php?showtopic=814
 
und dann:
 
http://www.damage-network.de/index.php?showtopic=897&st=45  ::)

Dann werd ich erstmal bei meiner 9800pro bleiben. Wenn sich der Lüfter wenigstens im 2D Mode nicht anschalten würde... Vielleicht bau ich einen Schalter ein  :angel: .

mfg
Badi
Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #9 am: August 31, 2006, 11:06:16 Vormittag »

NP aber was ist mit "Wenn sich der Lüfter wenigstens im 2D Mode nicht anschalten würde" gemeint ?

Verstehe ich das so das sich der Lüfter erst dann einschaltet wenn die GraKa z.B. durch Spiele beansprucht wird und im WINDOWS Bertrieb dieser Lüfter still steht ??
In diesem Fall würde ich anstatt des SCHALTERS lieber einen aktiven SILENT LÜFTER für die GraKa kaufen und aufsetzen, dann hast du auf alle Fälle Ruhe.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« Antwort #10 am: August 31, 2006, 18:19:51 Nachmittag »

Huhu!

NP aber was ist mit "Wenn sich der Lüfter wenigstens im 2D Mode nicht anschalten würde" gemeint ?

Verstehe ich das so das sich der Lüfter erst dann einschaltet wenn die GraKa z.B. durch Spiele beansprucht wird und im WINDOWS Bertrieb dieser Lüfter still steht ??

Ja, genau so hätte ich das gerne. Wär doch praktisch: Wenn man nicht zoggt hat man seine Ruhe, und wenn man zoggt hat man eh Kopfhörer auf:)

In diesem Fall würde ich anstatt des SCHALTERS lieber einen aktiven SILENT LÜFTER für die GraKa kaufen und aufsetzen, dann hast du auf alle Fälle Ruhe.

Jo, das wär auch ne Möglichkeit, aber ob das wirklich was bring?? Kannst Du was brauchbares empfehlen? (Firma reicht)

mfg
Badi
Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
Spitz_pass_auf
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 714


http://www.30plus-clan.de
« Antwort #11 am: August 31, 2006, 18:24:10 Nachmittag »

Aerocool ist das was du suchst.  :mega

http://www.caseking.de/shop/catalog/default.php?cPath=975_982


Gruß Spitz  :police:
Gespeichert
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.834


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #12 am: September 01, 2006, 20:58:36 Nachmittag »

Was Spitz gepostet hat würde ich auch empfehlen.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.156 Sekunden mit 21 Abfragen.