User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
April 25, 2019, 21:49:41 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.350 Beiträge in 8.790 Themen von 422 Mitglieder
Neuestes Mitglied: -=M30+=- TomyTom Son
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Software (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Ping Probleme in CS:S wenn ich im TS3 Spreche
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Ping Probleme in CS:S wenn ich im TS3 Spreche  (Gelesen 1797 mal)
-=30+=- Maggo
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 845


« am: Juni 11, 2010, 22:30:01 Nachmittag »

Hallo zusammen

Seit kurzem habe ich das Problem das ich wenn ich während des Spielens in CS.S im TS3 Spreche das mein Ping von 50 auf 250 hochschießt.

Ich habe es jetzt deinstalliert und neu Installiert aber das Problem existiert weiterhin. Vielleicht hat ja jemand von euch eine Idee.

danke im Voraus

mfg
Maggo
Gespeichert
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.784

« Antwort #1 am: Juni 11, 2010, 22:36:14 Nachmittag »

codec verringern
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
-=30+=- Maggo
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 845


« Antwort #2 am: Juni 12, 2010, 00:12:04 Vormittag »

die Option gibt es nicht mehr in TS3

habe jetzt alles auf low gestellt und trotzdem geht der Ping immernoch hoch
Gespeichert
Gladiator
Ex-Clanmember
Cheater
*****
Offline Offline

Beiträge: 4.519

« Antwort #3 am: Juni 12, 2010, 08:01:07 Vormittag »

Hast Du  parallel noch eine Firewall oder Antiviren Software laufen?
Gespeichert
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.784

« Antwort #4 am: Juni 12, 2010, 09:01:13 Vormittag »

mal was zum lesen :

http://www.ligavonmalygos.de/board3-lvm-world-of-warcraft/board54-faqs/2002-teamspeak-3-konfigurieren-der-weg-zum-optimalen-sound/

haste neue soundtreiber instaliert ?
haste aktuelle soundtreiber drauf ?
_________________
standartmässig ist in ts3 der beste codec ausgesucht, wenn das probleme bereitet muss ein Admin den codec in
ts3 runtersetzen
( das meinte ich mit meinen post oben, sorry das es so umklar war )
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.123 Sekunden mit 24 Abfragen.