User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
April 04, 2020, 14:40:29 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.556 Beiträge in 8.810 Themen von 423 Mitglieder
Neuestes Mitglied: WestVirginia
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  USB Maus funzt nicht !?!?!?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 [2] Nach unten Drucken
Autor Thema: USB Maus funzt nicht !?!?!?  (Gelesen 5340 mal)
-=30+=- Vatikankiller2
Admin Oldieliga
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.936


« Antwort #15 am: März 18, 2010, 19:52:03 Nachmittag »

Betreff Bios Update!!
Das ist mein Mobo :  GA-EP31-DS3L

Hab mal geschaut auf der Gigabyte Seite , hab aber keine Ahnung welche Version ich da nehmen muss!!!

HILFE!!!!
Gespeichert
NUR der RWE !!!
-=30+=- Black Angel
JagdStatistiker
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 964


It can´t rain all the time...

« Antwort #16 am: März 18, 2010, 20:27:51 Nachmittag »

wenn du bootest, wird dir die biosversion welche du drauf hast angezeigt.

oder schau mal hier:

http://www.ratschlag24.com/index.php/windows-xp-und-vista-die-aktuelle-bios-version-und-weitere-systeminformatio/
« Letzte Änderung: März 18, 2010, 20:30:07 Nachmittag von -=T30+=- Black Angel » Gespeichert
Nichts ist so fair verteilt wie Hirn, denn Jeder denkt, dass er genug davon hat...
-=30+=- Kowalski
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 1.945


Verwaltung Clankasse &CS 1.6 Server

« Antwort #17 am: März 18, 2010, 20:47:10 Nachmittag »

http://www.jzelectronic.de/jz2/index.php
Gespeichert
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.822


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #18 am: März 19, 2010, 02:58:18 Vormittag »

Nur mal zur Info und auch zur Beruhgung, da es sich um doch ein moderneres Mainboard handelt.
Wenn du für Dein Mainboard das neuste BIOS herunter lädst und dann den Flashvorgang anfängst wird zuerst überprüft ob es auch die korrekte BIOS Version ist.
Falls das nicht so ist wird der Flashvorgang erst garnicht gestartet und du hast weiterhin das alte BIOS.

Ich will die Gefahr eines BIOS Updates nun nicht schön reden, aber die Gefahr das man sich das BIOS mit einer FALSCHEN VERSION verhunzt sind in den letzten Jahren mit den neueren Mainboard sehr stark verringert worden.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
-=30+=- Kowalski
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 1.945


Verwaltung Clankasse &CS 1.6 Server

« Antwort #19 am: März 19, 2010, 12:46:00 Nachmittag »

Von dem Board gibt es    Rev. 1.0 , Rev. 2.0 und Rev. 2.1 ! Du müsstest also erst mal wissen was für eine Revision du hast um dir das richtige Bios runterzuladen :o

Die Revisionsnummer ist auf dem Board in der linken oberen Ecke aufgedruckt ( über dem letzten PCI Slot )  ;)


Kowalski
Gespeichert
-=30+=- Vatikankiller2
Admin Oldieliga
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.936


« Antwort #20 am: März 19, 2010, 16:19:21 Nachmittag »

dankee , das hat mir doch schonmal weitergeholfen!!!!!!!   :o
Gespeichert
NUR der RWE !!!
Seiten: 1 [2] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.077 Sekunden mit 26 Abfragen.