User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Dezember 13, 2018, 04:46:04 Vormittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.143 Beiträge in 8.767 Themen von 421 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Springfix
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Der Rest vom PC (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  probs mit dem ram
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: probs mit dem ram  (Gelesen 1693 mal)
-=30+=- Black Angel
JagdStatistiker
Clan-Member
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 957


It can´t rain all the time...

« am: August 02, 2013, 17:38:33 Nachmittag »

Olla,


der Rechner meiner Frau läuft net rund...
wollte mit ihr ne runde daddeln... aber es ruckelt wie sau....
Wenn ich mir die basis vom system anzeigen lasse, steht da:

Installierter Arbeitsspeicher(ram) : 16,0 GB (3,25 GB verwendbar)   ???  ???  ???

wtf..... was denn mit dem rest?

die rams (4x 4 Gb riegel) sind auf nem Asus M5A78L-M USB3 zusammen mit nem AMD FX - 8120 (3,10 GHz) verbaut...
als bs hab ich win7 ultimate installiert (derzeit als 32 bit könnte es auch auf 64 inst.) es wurde nie übertaktet oder so...

hat evtl. einer ne idee, wie ich an den restlichen ram komme?

vielen Dank schon mal...


mfg,

blacky
Gespeichert
Nichts ist so fair verteilt wie Hirn, denn Jeder denkt, dass er genug davon hat...
-=30+=- Gopher
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 1.727


« Antwort #1 am: August 02, 2013, 19:22:50 Nachmittag »

Was hast du fürn Betriebssystem!

das klingt wie XP, und XP kann nicht mehr als 3,irgendwas!!!
Gespeichert
Gruß Gopher

same shit - another day!

Newton ist tot, Einstein ist tot - und mir ist auch schon ganz schlecht!
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.434


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #2 am: August 02, 2013, 20:23:37 Nachmittag »

...als bs hab ich win7 ultimate installiert (derzeit als 32 bit ...
die 32bit sind das Problem
hat evtl. einer ne idee, wie ich an den restlichen ram komme?
Die 64bit Version installieren
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- Gopher
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 1.727


« Antwort #3 am: August 02, 2013, 20:41:20 Nachmittag »

upps

alles und richtig lesen wäre sinnvoll gewesen!  ::)
Gespeichert
Gruß Gopher

same shit - another day!

Newton ist tot, Einstein ist tot - und mir ist auch schon ganz schlecht!
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.434


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #4 am: August 02, 2013, 20:47:13 Nachmittag »

aber du warst auf den richtigen Weg, Gopher :)

Ich habe es auch erst beim zweiten mal lesen gelesen
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- Jeckell
Clan-Orga
Rusher
******
Offline Offline

Beiträge: 665


« Antwort #5 am: August 02, 2013, 20:53:03 Nachmittag »

Stimmt, alle Windows Versionen mit 32 Bit können maximal 4GB verwalten.
Gespeichert
Am Ende wird alles gut.
Und wenn es nicht gut wird, dann ist es auch nicht das Ende.
-=30+=- Isno
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.504


Der Isno war´s

« Antwort #6 am: August 02, 2013, 22:05:31 Nachmittag »

So isses, aber die 64 Bit nicht in den Bauch, sondern in den Rechner :D
Gespeichert
Sagt das Isno.

-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.807


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #7 am: August 06, 2013, 13:30:42 Nachmittag »

Stimmt, alle Windows Versionen mit 32 Bit können maximal 4GB verwalten.
Kleiner Einwand.
JEDES 32-Bit Betriebssystem kann mehr als 4 GB verwalten, allerdings können diese den RAM nur bis 4 GB adressieren was dazuführt das alles über 4GB nur vom Betriebssystem zwar genutzt, aber nicht für Applikationen verwendet wird.

Erst ab einem OS das auf einer 64-Bit Quellcode aufgebaut ist, kann den Bereich über 4GB auch korrekt adressieren und somit den Applikationen zur Verfügung stellen.
Deshalb sollte jeder der mehr als 4 GB RAM verbaut auch ein OS in 64-Bit installieren, alles andere wäre rausgeworfenes Geld.
« Letzte Änderung: August 06, 2013, 13:33:35 Nachmittag von -=30+=- Tomy Tom » Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.075 Sekunden mit 26 Abfragen.