User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Oktober 23, 2018, 16:19:33 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.126 Beiträge in 8.764 Themen von 420 Mitglieder
Neuestes Mitglied: MaupaChen
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Der Rest vom PC (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Hat einer Verwendung für einen HP Scanjet 4p ?
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Hat einer Verwendung für einen HP Scanjet 4p ?  (Gelesen 1722 mal)
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« am: Oktober 23, 2007, 20:36:01 Nachmittag »

...hätte einen abzugeben.

Kostet nix ausser Versand. Wobei der Versand den Wert übersteigen könnte...

Oder halt Abholung in Karlsruhe  ;D

Irgendwie zu Schade für den Sperrmüll...

mfg
Badi

« Letzte Änderung: Oktober 23, 2007, 20:43:20 Nachmittag von -=30+=- Badenser » Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.806


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #1 am: Oktober 24, 2007, 07:04:28 Vormittag »

Man Badi, erwähne doch gleich das es ein SCSI Scanner ist. ;D

Ich habe da noch etwas im Hinterkopf das jemand einen SCSI Scanner gesucht hat...............muss mal in meinen grauen Hirnzellen graben, denn da bestünde ja dann Interesse (falls sich der Kerl nicht schon einen anderen geholt hat).
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.780

« Antwort #2 am: Oktober 24, 2007, 16:59:03 Nachmittag »

moin
wie sieht das bei dem mit foto negativen / dias  aus ?
kann der die gut wiedergeben ?
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Badenser
Ex-Clanmember
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 905


marsrovers.jpl.nasa.gov
« Antwort #3 am: Oktober 24, 2007, 18:22:00 Nachmittag »

Jo, SCSI. USB gabs damals glaub ich noch nicht, als ich den gekauft hab  ;D.

Die SCSI-Karte, die dabei war, hab ich auch nicht mehr, aber mcht nix weil das eh ne ISA-Karte war.

Für DIAs ist der nicht geeignet. Hat auch nur 300 echte dpi glaub ich, was für "normale" Anwendungen aber ausreichen sollte...

Ich erinnere mich noch, dass er ziemlich schnell war. HP hat auch keine offiziellen Treiber mehr, aber irgendwelche "Workarounds".

Is halt schon alt das Teil. Tippe mal auf 10 Jahre  :o ;D.

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=bps05304&lc=en&cc=us&dlc=en&product=60667&os=228

mfg
Uwe
Gespeichert
dumm gschwätzt isch glei.....
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 26 Abfragen.