User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Februar 28, 2021, 20:17:47 Nachmittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.679 Beiträge in 8.830 Themen von 424 Mitglieder
Neuestes Mitglied: [SEtI]MoaddiB
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Hardware  |  Motherboard,Cpu, Grafik und Sound (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  neues motherboard + cpu
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: 1 2 [3] Nach unten Drucken
Autor Thema: neues motherboard + cpu  (Gelesen 16896 mal)
-=30+=- mola
Clan-Inaktiv
Blocker
*
Offline Offline

Beiträge: 145


« Antwort #30 am: März 30, 2011, 11:59:29 Vormittag »

zum arbeitsspeicher -> wenn ich das richtig im kopf hab kann der prozessor nur biss 1333 verarbeiten !

das sagt zb alternate:
http://www.alternate.de/html/product/CPU/AMD/Phenom_II_X6_1090T/152968/?tn=HARDWARE&l1=Prozessoren+%28CPU%29&l2=Desktop&l3=Sockel+AM3

also keinen 1600
Gespeichert
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.788

« Antwort #31 am: März 30, 2011, 12:11:20 Nachmittag »

laut datenblatt http://www.cyberport.de/?DEEP=2303-818&APID=4
kann das mainboard damit umgehen.
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.832


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #32 am: März 30, 2011, 15:26:25 Nachmittag »

Stimmt Paule, das MoBo unterstützt RAM mit der 1600er Konfiguration.
Es nützt aber nichts wenn du einen 1600er RAM einbaust, aber die CPU mit 1333 getaktet wird da der Takt der CPU die Taktung des RAM übernimmt bzw. diesen vorschreibt mit welchem Takt dieser zu fahren hat.
Im Prinzip nutzt man dann einen 1600er RAM an dem aber nur eine 1333er Taktung anliegt und somit dann auch entsprechendes Potenzial nicht be- bzw. genutzt wird.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.508


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #33 am: März 30, 2011, 20:32:25 Nachmittag »

so hat man immer reservern, wenn man z.B. die CPU hochtacktet ;)
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- Tomy Tom
Moderatoren
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 6.832


Darksider

http://keine-homepage.de
« Antwort #34 am: März 31, 2011, 14:28:39 Nachmittag »

Durch die Übertaktung kommst du aber nicht an die 1.600er Spezifikation heran zudem glaube ich nicht das Paule hier die entsprechenden Einstellungen vornimmt um eine CPU zu übertakten, da hier für heute mehr Dinge eine Rolle spielen, als früher einfach nur die Bustaktung zu erhöhen.
Gespeichert
Tschau
-=30+=- Tomy Tom

-=30+=- Team WuT - LAN Support -
He's CHAOS !    I'm MAYHEM !

Never Surrender
Let be ANGER my ARMOR, WRATH my SHIELD and HATE my WEAPON !

RIIISE

In Erinnerung an -=30+=- Tyske Ludder welcher, bei der Flechdorfer LAN 2006 auf DE_KARACHI01, Auge in Auge eiskalt durch mein MESSER starb.
-=30+=- MesserPaule
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 4.788

« Antwort #35 am: April 09, 2011, 17:43:16 Nachmittag »

so, das is nun mein system:

CPU: Intel Core i5-2500K Box
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=41224&agid=1617&lb
MoBo: ASUS P8P67 Rev 3.0
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=43845&agid=1601&lb
RAM: 4GB-Kit Corsair Valueselect DDR3-1333 CL9
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=38051&agid=1192&lb
Graka: Gigabyte GeForce GTX 570 OC
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=43723&agid=707&lb
Netzteil: Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt
http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=23718&agid=1627&lb
Gespeichert
"Ich bin, wie ich bin. Die einen kennen mich. Die anderen können mich..."

http://www.dieantwoord.com/
Seiten: 1 2 [3] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.17 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.079 Sekunden mit 26 Abfragen.