User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
Februar 28, 2020, 01:22:13 Vormittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.505 Beiträge in 8.807 Themen von 423 Mitglieder
Neuestes Mitglied: WestVirginia
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Software  |  Tuts (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  Kauf Skrip für 1.6
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: Kauf Skrip für 1.6  (Gelesen 1964 mal)
Killrah
Blocker
**
Offline Offline

Beiträge: 192

http://
« am: Oktober 13, 2003, 18:31:34 Nachmittag »

Hu Hu ich stelle es noch mal rein.Bei mir gibt es keine konflikte mit 1.5 und 1.6
Gespeichert
Möge Die Macht mit uns sein
Killrah
Blocker
**
Offline Offline

Beiträge: 192

http://
« Antwort #1 am: Oktober 13, 2003, 18:32:17 Nachmittag »

Hu hu,
oder dieses ist geschmack sache ich habe das erste und es klappr gut
Gespeichert
Möge Die Macht mit uns sein
Eddie
Blocker
**
Offline Offline

Beiträge: 119


« Antwort #2 am: Oktober 14, 2003, 16:54:50 Nachmittag »

Das mit Kaufscript hab ich hinbekommen.Prob hab ich mit der Bombe entschärfen hab da keine Taste für kann auch keine belgen.Hab Steam mal Neu gemacht und kann dort auch niergens nee Taste für´s entschärfen belegen ,oder bin ich   :wacko: dazu ? Welches ist den die Standarttaste dafür?
 
Gespeichert
Batou
Rusher
****
Offline Offline

Beiträge: 516

http://
« Antwort #3 am: Oktober 14, 2003, 16:59:41 Nachmittag »

Probiers mal indem Du für "use" 'ne Taste belegst.  :D  
Gespeichert
Jeder dumme Junge kann einen Käfer zertreten. Aber alle Professoren der Welt können keinen herstellen. ARTHUR SCHOPENHAUER
-=30+=- Petzi
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.987

« Antwort #4 am: Oktober 14, 2003, 19:17:06 Nachmittag »

:D :D
Standart is "e".

Petzi
Gespeichert
Eddie
Blocker
**
Offline Offline

Beiträge: 119


« Antwort #5 am: Oktober 14, 2003, 21:03:08 Nachmittag »

Juup hab es jetzt hoffe ich in grif bekommen

hab mir jetzt HScript v1.5 download
Installiert das funtzt.
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.064 Sekunden mit 25 Abfragen.