User Info
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren. Haben Sie Ihre Aktivierungs E-Mail übersehen?
August 22, 2019, 02:12:06 Vormittag

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
Forumstatistiken
90.401 Beiträge in 8.796 Themen von 422 Mitglieder
Neuestes Mitglied: -=M30+=- TomyTom Son
Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
-=30+=- Clan Germany - Forum  |  Computer Forum des -=30+=- Clans  |  Software (Moderator: -=30+=- Tomy Tom)  |  iKernel
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema. « vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: iKernel  (Gelesen 2281 mal)
-=30+=- Sniper@HH
Clan-Member
Camper
****
Offline Offline

Beiträge: 479


« am: Mai 17, 2014, 13:17:15 Nachmittag »

Moin freunde will nen treiber für ne Maus installieren.
Hab nur das problem das folgende meldung immer kommt.

Jemand nen rat

MfG der Sniper
Gespeichert
Die toten wissen nur: Es ist besser, am leben zu sein.
-=30+=- Uhryel
Clan-Orga
Cheater
******
Offline Offline

Beiträge: 8.476


Verwaltung Member, TS & CSS Server

http://www.vonfabeck.de
« Antwort #1 am: Mai 17, 2014, 13:23:09 Nachmittag »

die daztei habe ich auch nicht.

Hast du mal nach einem alternativ treiber gesucht?
Gespeichert
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger

Viele Menschen sind zu gut erzogen, um mit vollem Mund zu sprechen, aber sie haben keine Bedenken es mit leerem Kopf zu tun.

Wir hören nicht auf zu spielen weil wir alt sind, wir werden ALT weil wir aufhören zu spielen!
-=30+=- monti
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 1.199


« Antwort #2 am: Mai 17, 2014, 14:05:29 Nachmittag »

hi,
hab das gefunden:
http://support.microsoft.com/kb/935081/de

bringt dir das was?
Gespeichert
-=30+=- Sniper@HH
Clan-Member
Camper
****
Offline Offline

Beiträge: 479


« Antwort #3 am: Mai 17, 2014, 18:04:28 Nachmittag »

Hab ich schon versucht . Anderen treiber gibts nicht ist vom Prototyp
Gespeichert
Die toten wissen nur: Es ist besser, am leben zu sein.
-=30+=- Gopher
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 1.727


« Antwort #4 am: Mai 17, 2014, 19:48:08 Nachmittag »

Ist das eine von deinen Test- Mäusen?

Prima ... hau se gleich dem Entwickler um die Ohren  :D gehde nix, is Scheißendreck!

oder frag ganz einfach mal ob die wissen was er da sucht!?!?
Gespeichert
Gruß Gopher

same shit - another day!

Newton ist tot, Einstein ist tot - und mir ist auch schon ganz schlecht!
-=30+=- Sniper@HH
Clan-Member
Camper
****
Offline Offline

Beiträge: 479


« Antwort #5 am: Mai 17, 2014, 21:17:25 Nachmittag »

Ja ist eine aber super teil wenn die software dan mal läuft
Gespeichert
Die toten wissen nur: Es ist besser, am leben zu sein.
-=30+=- Gopher
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 1.727


« Antwort #6 am: Mai 17, 2014, 23:09:46 Nachmittag »

Du bist doch Tester! ..... also must du auch mal was beanstanden können  8)
Gespeichert
Gruß Gopher

same shit - another day!

Newton ist tot, Einstein ist tot - und mir ist auch schon ganz schlecht!
-=30+=- Isno
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.512


Der Isno war´s

« Antwort #7 am: Mai 18, 2014, 07:22:04 Vormittag »

Hab hier eine alte G5, angesteckt ... läuft.

Belastet also nicht meinen PC mit unnötigem doofen Treiberzeugs.

So mut dat.

Gespeichert
Sagt das Isno.

-=30+=- mola
Clan-Member
Blocker
****
Offline Offline

Beiträge: 145


« Antwort #8 am: Mai 18, 2014, 10:19:48 Vormittag »

http://www.informationsarchiv.net/topics/28343/

http://www.pcwelt.de/forum/showthread.php?156528-iKernel-exe


hier noch ein par Lösungsansätze  :)
Gespeichert
-=30+=- Sniper@HH
Clan-Member
Camper
****
Offline Offline

Beiträge: 479


« Antwort #9 am: Mai 18, 2014, 12:33:04 Nachmittag »

Isno die maus ansich funktioniert auch ohne treiber aber sie hat halt einige funtionen die so was benötigen.
Gespeichert
Die toten wissen nur: Es ist besser, am leben zu sein.
-=30+=- Isno
Clan-Member
Cheater
****
Offline Offline

Beiträge: 2.512


Der Isno war´s

« Antwort #10 am: Mai 18, 2014, 16:16:17 Nachmittag »

Oki doki 
such einfach mal auf der Installations CD nach Ikernel
dann von hand dahin kopieren wos gebraucht wird.
Könntn Fehler im Installscript sein
Gespeichert
Sagt das Isno.

Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
 

SMF 2.0.15 | SMF © 2011, Simple Machines | Theme by nesianstyles | Buttons by Andrea
Seite erstellt in 0.057 Sekunden mit 25 Abfragen.